Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Buchen, wohlfühlen und genießen.

Mit viel Einfühlungsvermögen ist der Neubau an die bestehende Bausubstanz angedockt worden. Die neue Terrasse mit den Holzstützen zeigt wie moderne Architektur mit Naturmaterialien in Einklang gebracht werden kann. Sehr gelungen! Der Spa Bereich wie das gesamte Haus sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Haus unseren Freunden empfehlen. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.

• Unser Zimmer bestach durch seine großzügige Raumaufteilung. Die Innenarchitektur zeigt sehr deutlich, dass das Wohlfühlen hier absolut im Vordergrund steht. Betten die einen angenehmen Schlafkomfort bieten, ein Bad, das keine Wünsche offen lässt, ausreichend Stauraum - reingehen und wohlfühlen.

• Das gastronomische Konzept mit seinen drei Restaurants im Haus besticht durch eine sehr innovative Küche, die unter der Leitung von Herrn Eisele kulinarische Gerichte auf die Teller oder in die Gläser zaubert, die durch ihre Aromem und Texturen ein Geschmackserlebnis entfalten, das jeden Gast entzücken lässt. Die Qualität der Produkte ist top. Die korrespondierenden Weine runden das Geschmackserlebnis ab. Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen.

• Die Freiberger sind im wahrsten Sinne des Wortes hervorragende Gastgeber und deshalb werden Sie von uns mit 6 Sonnen belohnt.

• Die Lage ist top. Vom Hotel bis in die Loipe waren es nur wenige Minuten. Bis ins Zentrum oder zur Nebelhornbahn benötigten wir 10 Minuten. Die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Ein fantastisches Bergpanorama, abwechslungsreiche Loipen und Wanderweg - Natur pur. Im Sommer werden wir auf jeden Fall nochmals kommen, um die umliegenden Golfplätze zu spielen.

• Gut

• Sport

Wie schon beschrieben ist der Spa Bereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Es ist eine Oase, in der ich als Gast entspannen kann.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter