Florian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in Bestlage mit tollem Ausblick und angenehmen Ambiente. Nicht zu groß und daher sehr angenehme Atmosphäre. Kein Renovierungsstau und alles in Bestzustand.

• Zimmer mit alpenländischer Ausstattung und tollem Ausblick. Großzügiges Bad und eine Küchenzeile.

• Das Essen ist frisch und auf den Punkt zubereitet. Gute Auswahl. Salat teils aus eigenem biologischen Anbau.

• Der Service ist in diesem nicht zu großen Hotel recht persönlich. Das gilt vor allem für den Gastronomiebereich.

• Zentrale Lage oberhalb des Schlosses. Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Supermarkt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Schenna selbst hat eine angenehme Atmosphäre.

Innen- und Außenpool sind sehr, sehr schön und alles ist harmonisch arrangiert. Der Fitnessraum geht in Ordnung. Der Saunabereich ist gut gestaltet und lädt zum Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Florian

Guten Tag Herr Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in bester Lage, das angenehme Ambiente und den tollen Ausblick so genossen haben. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die zentrale Lage und die persönliche Servicequalität sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten wie der Innen- und Außenpool, der Fitnessraum und der Saunabereich so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein harmonisches und entspannendes Umfeld zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!