Tolles Familienhotel in Schenna wann zum ersten Mal im finkennest ausschlaggebend war das äußert verlockende Angebot rund um das Thema Kinder wir haben vier wir wurden nicht enttäuscht. Nachdem vor mittäglichen Ausflügen branden unsere Kids bereits darauf in den Kids Club zu gehen und bei allen Aktivitäten mitzumachen. Wir konnten uns deshalb auch herrlich am Pool entspannen oder gemütlich shoppen gehen ein wirklich rundum gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind einfach fantastisch groß und sehr familiär
Gastronomie einfach nur toll sehr schmackhaft
Sehr sehr nettes Personal
Die Lage ist einfach traumhaft
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebote super 1a genau richtig auch für die Kids
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag Herr Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel Finkennest hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Angebote rund um das Thema Kinder Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihre Kids den Kids Club genossen haben. Es ist unser Ziel, sowohl den kleinen als auch den großen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Ihnen die Zimmer, die Lage, unser Service sowie die Gastronomie so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!