Peggy (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienaufenthalt...sehr gern wieder!

Super schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Tolle Kombination aus Kinderbetreuung und Wellness - ideal für Urlaub mit Kindern.

• geräumige, sehr hübsch eingerichtete und saubere Zimmer mit Küchenzeile

• ausgezeichnete Küche - vor allem das Abendmenü war exzellent :-)

• sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service

• sehr schöne Lage mit Blick über das Tal

tolle Kinderbetreuung, Wanderangebote, Wellness, Pool und Tipps für Events in der Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Peggy

Guten Tag Frau Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage, den Service sowie die Küche so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Kombination aus Kinderbetreuung und Wellness gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl die Kleinen als auch die Großen bei uns wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und den Freizeitangeboten motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!