Udo (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung stimmt nicht

Schlecht

Wir hatten anscheinend das "kleinste" Zimmer von 40qm gebucht, der Name "Suite" klang für uns vielversprechend. Direkt beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass nur den größeren Zimmern ein Platz in der Garage zusteht. Anstatt mir bei den Koffern zu helfen, durfte ich Koffer alleine die Treppen runter zum Fahrstuhl und dann in die Zimmer schleppen. Ein toller Start. Im Speiseraum hätten wir gerne den atemberaubenden Blick und die lauen Abend-Temperaturen genossen. Stattdessen wurden wir im Anbau ganz hinten platziert, sehr schade. Nur zum Frühstück konnten wir einen Kellner dazu überreden, einen Platz auf der Terrasse bekommen. Abends war dies wohl nicht möglich, obwohl noch Plätze auf der Terrasse und im Innenbereich mit Ausblick ungedeckt und frei waren. Da fühlt man sich trotz 260 EUR pro Nacht wie ein Mensch zweiter oder dritter Klasse. Schade! Dazu hatten wir nach nur zwei Nächten in den Betten Rückprobleme, die Sprungfedern waren deutlich zu spüren. Gegenüber von unserem Zimmereingang wurden die alten Rotwein-Flaschen aus allen Zimmern gesammelt. Sorry, aber 4 Sterne ist das nicht. Der Hotelflur erinnerte sowieso mehr an eine Jugendherberge. Beim Nachmittagskuchen darf man sich den Kaffee selber am Automaten holen, wird das von einem Kellner aber gesehen, so wird nach der Zimmernummer gefragt und berechnet. Das ist irgendwie kein Service, den man bei dem Gesamtpreis erwartet. Ansonsten gibt's aber auch Lob für das Hotel. Der Pool ist wirklich toll, der Kleinkinder-Pool, die neue Spiel-Scheune, das ist wirklich toll und mit ganz viel Liebe gemacht. Auch das Kinder-Spielzimmer und die Betreuung. Das Essen ist wirklich toll. Aber wegen der oben erwähnten Kritik würden wir in dieses Hotel nicht empfehlen und nicht mehr wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte, alte Betten. Das Kinderbett schätze ich auf 15-20 Jahre, auch hier eine sehr schlechte Matratze, unsere Tochter schlief sehr schlecht und unruhig. Auch der Wäscheständer auf dem Balkon ist wohl aus den 70ern, angerostet, definitiv kein 4-Sterne-Standard.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, super Wein.

• Je nach gebuchten Zimmer werden anscheinend die Tische für die Gäste zugeordnet.

Hier wird wirklich sehr viel angeboten, insbesondere für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017