Relativ neue, sehr saubere Anlage. Zimmer sind top ausgestattet.
Unsere Suite bestand aus Küchenzeile, Kinderzimmer mit Etagenbett, Schlafzimmer, Tilette, Bad mit Dusche und Wanne, Wohnraum und Balkon mit Top-Aussicht. Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Insbesondere für Kinder war alles (Hocker für Waschbecken, Babywanne mit Termometer, Kindersitz für die Befestigung am Tisch, Sitzerhöhung im Restaurant) vorhanden.
Das Essen war sehr gut, die Mischung aus Buffet (Vorspeise bzw. Salat) und servierten Speisen (Gänge 2 bis 4) war optimal.
Das Personal war sehr freundlich und in jeder Situation kompetent. Deutsch wird von fast allen Angestellten sehr gut gesprochen. Der Kinderclub mit der Betreuung war auf dem Niveau von guten Kindergärten.
Liegt am Hang mit tollem Ausblick auf den Fluss Passer ubnd die gegenüber liegenden Hänge. Schneller Anschluss an Meran (Shoppen), tolle Wanderwege, etc.
- Wellness
- Sport
Vorhanden sind Hallenbad, Whirlpool und Liegen mit Sonnenschirm auf der Hangterasse, eine Dachterasse, Sauna, Infrarotkabine sowie ein Kinderclub. Angeschlossen ist ein kleines Gehöft mit Reitpferden, Hasen und Ziegen für die Kleinen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli & Sigi |
Guten Tag Uli & Sigi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmerausstattung sowie die Lage und Umgebung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen – insbesondere Familien mit Kindern – einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob bezüglich der Gastronomie und der Freizeitangebote motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!