- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Familienurlaub verlebt. Hotel war super, Mitarbeiter freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren super- von der Einrichtung bis hin zur Sauberkeit hat einfach alles gestimmt. Es war ein rundum sorglos Paket. Dazu der herrliche Ausblick von der Loggia- atemberaubend schön. Wir haben jede Minute genossen und kommen mit Sicherheit wieder. Der Pool war für mich (die Mama) am frühen Morgen am Schönsten, da konnte ich so richtig in Ruhe meinen Bahnen ziehen! Macht weiter so!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Korinna |
Guten Tag Frau Korinna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Familienhotel und die tolle Panoramalage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit in unserem Hotel zu bereiten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!