Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war ein toller urlaub. alles sauber u gepflegt. sehr vielfreundlichkeit und rücksicht von seiten des personals nur kleine anregungen fürs haus. muss ein spielhaus im speisesaal wirklich sein? vorallem wenn man direkt dort seinen tisch hat! oft sind nicht die kinder das problem sondern die eltern die sich um das haus schon bald stabeln. der kinderpool müsste wirklich überholt werden. sonst sagen wir danke für alles

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Petra

Danke für Ihre nette Bewertung. Schade, dass Ihnen unser Spielhaus nicht gefällt. Bis jetzt haben wir immer nur positive Feedbacks der Gäste erhalten. Die Kinder können sich im Spielhaus aufhalten und spielen, während die Eltern essen und somit "stören" sie niemand. Dass die Eltern auch mal davor stehen, können wir leider nicht verbieten... Das Kinderbecken ist neu! Leider handelt es sich hier um einen Pfusch am Bau! Durch einen Fehler blättern die Mosaiksteine ab. Sobald wir in Herbstpause gehen, steht im November die Reparatur des Beckens an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal bei uns wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Fam. Fink