Raik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKomforthotel mit neuem Pool und Panoramablick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Komfortables Familienhotel mit super Panoramablick in traumhafter Lage. Für kleine Kinder, viele Spielmöglichkeiten innen wie außen. Wir waren als Paar, und wen ein wenig Kinderlärm im Restaurant nicht stört,kann es auch ohne Kinder beruhigt buchen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer (App) sind sogar schöner als auf Fotos angegeben. Sie sind nicht modern, sondern im tiroler Stil eingerichtet. Dafür waren sie groß und sehr komfortabel(Küche,Du+Wanne, WC extra)und alle mit Panoramablick.

• Geschmack

Einmalige, riesige Frühstücksauswahl, meist aus der Region oder eigenem Garten frisch zubereitet. Unbedingt die leckere HP mitbuchen, die vielen, Gänge am Abend sind Spitzenklasse. (ebenfalls meist Garten+Region)

Alle nett und aufmerksam.

• Wellness
  • Sport

Neuer, super Panoramaaußenpool mit grandioser Aussicht und durch zusätzlichem Hallenbad und Whirpools, nie stark frequentiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Raik

Guten Tag Herr Raik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues Panoramaaußenpool und die Zimmer im Tiroler Stil so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte über unseren Service und die Gastronomie sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Frühstücksauswahl und das Abendessen so genossen haben. Wir legen großen Wert auf regionale Produkte und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!