Seit vielen Jahren besuchen wir das Finkennest mit Familie oder als Paar. Es ist ideal zum Entspannen und Relaxen. Wir sind begeistert vom Infinitypool mit Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und gepflegte Gärten! Alles wunderbar angelegt und liebevoll gewartet. Auch in Corona-Zeiten sind die Mahlzeiten ein Highlight mit immer neuen Überraschungen des Küchenchefs. Besonders die Salate, Kräuter und Früchte aus dem hauseigenen Garten geben den Speisen eine unverwechselbare Note! Service, Housekeeping und Reception verwöhnen mit Freundlichkeit und Kompetenz. In den Zimmern sollten die Möbel (Couch etc.) erneuert werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel Finkennest! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und die entspannende Atmosphäre sowie den Infinitypool mit der herrlichen Aussicht auf Meran und Dorf Tirol schätzen. Ihre positiven Worte über unsere gepflegten Gärten und die kulinarischen Überraschungen unseres Küchenchefs, insbesondere die frischen Salate, Kräuter und Früchte aus unserem eigenen Garten, sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Service, das Housekeeping und die Rezeption als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Erneuerung der Möbel in den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!