Sehr gut geführtes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer sollte ein wenig modernisiert werden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals wiegt dies aber mehr als auf.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar könnte etwas erneuert werden.
Hier ist es mir ein Anliegen die Quantität und Qualität der Speisen hervor zu heben. Gerade ich als Kritiker wurde aufgrund der vielen nicht so guten Bewertungen sehr überrascht. Die Auswahl war super und ausreichend. Ich kann die schlechte Essen Kritiken nicht verstehen. Es war alles sehr sehr gut!
Der Service war rundum rund. Die Freundlichkeit im Gastrobereich war überragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und es ergaben sich sehr freundschaftliche Gespräche.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage am Berg mit fantastischen Ausblick ins Tal!.
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe das Richtige. Kinder sind super gut dort aufgehoben und auch die Eltern finden ihre Erholung und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag Herr Steffen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den Service und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Zimmer nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels als auch mit der Gastronomie und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!