Rainer (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Familiär geführtes Hotel (Pension) in Top-Zustand Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet im Gartencafe Mind. Drei-Gänge-Menü abends mit täglich großem Salatbuffet Getränke extra. Gäste hauptsächlich aus D, weniger A und CH gute Handyerreichbarkeit. Gute Busanbindung. Liegt zentral in Meran, trotzdem leise inmitten von Gärten. Ehrliches Preis-/ Leistungsverhältnis. Aufzug ! Fitness-Raum. Gartencafe bis 22 Uhr geöffnet Beste Reisezeit wohl Frühjahr und Herbst

• Hervorragendes Bett. Großbild-TV, herrlicher Balkon mit Blick über Meran, Safe ! Erst kürzlich wurde das gesamte Haus sehr schön renoviert. Große Dusche Rolläden Markise

• hervorragende aufmerksame liebenswürdige Bedienung Nachmittags inklusive kleines Buffet (Getränke extra) Qualität der Speisen sehr gut: Zwei Menüs zur Auswahl, zusätzlich ein vegetarisches Menü. "Lautloser" Service Gutes Preisleistungsverhältnis

• täglicher Zimmerservice. Sehr freundliches Personal an der Rezeption

• Liegt zentral in Meran, trotzdem ruhig inmitten von Gärten. Einkaufsmöglichkeit im Zentrum (zu Fuß oder mit Bus in wenigen Minuten) ÖPNV in Meran hervorragend !

• Wellness
    • Sport

Pool mit sehr sauberem Wasser, Handtücher werden kostenlos gestellt. Große Liegewiese. Dusche am Pool. Leider kein Internetzugang (kostet zwei Punkte)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, im Namen aller Mitarbeiter, möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Ein Dank gilt auch, für die Zeit die Sie sich, lieber Herr Rainer, genommen haben um auch anderen Gästen einen Eindruck von unserem Hotel zu geben! Wir freuen uns, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Liebe Grüße aus Obermais, Ihr Team vom Hotel Filipinum