Es handelt sich um eine Hotelanlage mit insgesamt drei Hotels. Wer den Tourismus mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und der Service ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr gross, das Zimmermaedchen ist sehr freundlich und reinigt die Zimmer taeglich. Auf Wuensche und Fragen wird direkt eingegangen.
Das Essen schmeckt gut, klar es handelt sich um Massenabfertigung deswegen brauch ich hier keinen 5 Sterne Koch erwarten. Wer keine zu hohen Ansprueche stellt, wird hier auf jedenfall satt. Das Fruehstueck war allerdings nicht unser Fall. Wenig Obstauswahl, das Brot und die Broetchen schmecken nicht und nach drei Tagen mussten wir uns unsere Pfannkuchen selber fertig machen. Mittagessen schmeckt gut. Hier gibt es auch eine gute Auswahtl an Obst und Gemuese. Ebenso beim Abendessen.`
Nettes Personal, was auf Wuensche und Anregungen eingeht.
ca. 30 km vom Fughafen Burgas entfernt. Mit dem Transfer super zu erreichen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Einmal ueber die Strasse und man ist Mitten am Strand.
Die drei Pool sind fuer Familien optial. Das Animationsprogramm wechselt jeden Abend. Tischtennis, Billiard und Minnigolf wird hier auch toll angeboten.`1
| Infos zur Reise | |
|---|---|