Das Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr hilfsbereites und sehr sehr freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung und in weniger als 2 min ist man direkt am Strand. Wir waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dorthin fliegen.
Wir hatten 2 doppelzimmer mit durchgangstür.. Das Bad war sehr sehr sauber, wie der rest vom Zimmer auch. Einziger Mangel war das etwas unbequeme Bett.
Frühstücks und Abendsbuffet war immer gut, die service-damen waren sehr flott. Zu Mittag gab es snacks wie pizza, pasta, fisch, pommes. den ganzen Tag über konnte man softdrinks, cocktails (mit oder ohne alkohol) wein und bier gratis erhalten.
Das ganze Personal war sehr hilfbereit und zugänglich. Die Putzfrau kam täglich ins Zimmer und hat sauber gemacht. Die Dame an der Reception war ultra freundlich und sehr sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 30 min. Das Hotel befindet sich 2 min vom Strand weg und da das Hotel nicht direkt in der Partymeile liegt, ist es für Familien perfekt geeignet.. (wiederum keine 2 min. bis man an der strandpromenade mit etlichen Bars, Restaurants, Pubs, shops, ect ist.
In der Anlage befindet sich ein Spa, ein Friseur, Fitnessraum, welches wir allerdings nicht nutzten. Was wir gerne genutzt haben war der Kidsclub. Animation und Spiele für die Kinder. War toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|