Hotelanlage bestehend aus 3 etwas älteren Hotels mit schöner Anlage und mehreren Pools. Die Lage in zweiter Reihe vom Strand gesehen empfinde ich als sehr vorteilhaft und man ist trotzdem schnell auf der Promenade und am Strand.
Zimmer sind im großen und ganzen ok nur etwas in die Jahre gekommen war 2010 schon mal hier da hat sich an der Einrichtung nichts großes geändert nur ein neuerer Fernseher ist mir aufgefallen. Aber alles in allem ok nix kaputt alles funktioniert.
Tourie essen halt. Nicht wirklich gewürzt muss man dann selbst nach seinen Bedürfnissen machen. Es gibt ne Snackbar wo man sich auch zwischendurch verpflegen kann
Über den Service kann man sich nicht beschweren das einzige ist das man mit deutsch meist nicht all zu weit kommt aber kann man bei so vielen Nationalitäten auch nicht unbedingt verlangen.
Gutes animationsteam mehrere Pools, Fußball, Minigolf, Wasserrutschen und Volleyballplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihren nächsten Sonnenstrand Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team und Gästebetreuung