Die Clubanlage besteht aus drei Hotels. Es gibt drei große Pools und ein Rutschenpool mit 2 großen Wasserrutschen. Die Anlage ist sauber. Die Pools werden 2x am Tag gesäubert. Wir hatten ein Familienzimmer im Hotel Rodopi. Dies war schön groß mit einem sehr großen Balkon.
Das Familienzimmer war schön groß und sauber. Die Putzfrau hat jeden Tag gereinigt. Unser Balkon war riesig, mit 2 Sonnenliegen 2 Stühlen 1 Tisch und ein Wäscheständer.
Das Essen war nicht so gut. Im Restaurant gab es oft Leber und Aufläufe. Die Auswahl war nicht so groß. Meistens habe ich Salat gegessen. Die Teller waren nie richtig gespült. Oft waren Essensreste daran und an den Gläsern hatte ich ein paar mal noch Lippenstift kleben. Das war eckelig und geht nicht. Das Essen in der Snack Bar (Mittags) war dagegen ganz gut. Dort gab es Pizza ,Salate , Maiskolben, kleine Steaks, Pommes usw.
Mein Sohn hatte bei den Wasserrutschen sein All In Bändchen verloren. An der Rezeption sollte wir 5Euro für ein neues bezahlen. Wenn wir das Band wiederfinden würden brauchen wir nichts zu bezahlen sagte der Herr an der Rezeption. Das finde ich Abzocke. Wir haben einige Leute kennengelernt von denen auch einige die Bänder verloren hatten. Man sollte mal die Bänder wechseln (besseres Material). Oder sollen die reißen? Damit kann man viel Geld verdienen!!!!!!!!!!
Die Lage ist Top. Man ist ein paar Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Dank der zweiten Strandreihe ist das Hotel Nachts sehr ruhig.
Die Animation hat von morgens 10Uhr bis abends die Leute bespaßt. Wassergym., Volleyball, Fußball, Wasserball, Boccia usw. wurde angeboten. Die Kinderanimation war auch sehr gut. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra Bettina |