Ich war jetzt das 6.Mal hintereinander im Hotel und habe den Eindruck,das durch Umbau-und Sparmaßnahmen die Qualität von Jahr zu Jahr immer weiter nach unten gefahren wird.Das ist mega schade,denn ich war immer gerne Gast in ihrem Haus.Es sollte dringend an der Gastronomie gearbeitet werden und die Shows gehören nach draußen auf die Bühne.
Ich war mit dem Zimmer im Zvete rundum zufrieden.
Das größte Minus war dieses Jahr die Gastronomie.Das Frühstück war noch voll ok.Da hab ich eigentlich nur die Säfte zu bemängeln,die eher nach Chemie geschmeckt haben.Dementsprechend haben auch die Cocktails am Abend geschmeckt.Mittag haben mir die Pizzen und die Suppen geschmeckt.Vom Abendbrot war ich allerdings echt enttäuscht.Da aus 3 Restaurants nur noch eines vorhanden ist,ist mir beim Anblick vom Kartoffelbrei,Reis mit irgendwas drinnen und den langen Schlangen der Appetit regelmäßig vergangen.Früher war da viel mehr Abwechslung.Das Mindeste was man erwarten kann,ist das das Geschirr und das Besteck sauber sind.Aber das waren regelmäßig Essensreste und schwarze Punkte drauf.Auf so was sollte dringend mehr geachtet werden.In dem Saal für die Shows fehlt außerdem eine Bar.
Ich habe nur engagiertes Personal wahrgenommen,die mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben.
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar.
Das Animationsteam war wieder klasse.Super nett und man hat ihnen den Spaß an der Arbeit angemerkt.Die Shows am Abend waren echt klasse.Dafür ein großes Dankeschön.Aber was mich am meisten geschockt hat,ist das man die Shows jetzt drinnen machen muß.Was hat sich das Hotel nur dabei gedacht,diese geile Außenbühne so dermaßen zu verschenken und mit Pflanzen zu zu stellen ?Ich glaube fast jedes Hotel am Beach beneidet die Anlage um die Bühne.Mir taten die Akteure echt leid,das sie bei dieser Wärme in dem Saal tanzen mußten.Man war schon beim zuschauen durchgeschwitzt.Desweiteren sollte mal dringend die Minigolfanlage renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |