Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage und immer ein Platz am Pool gefunden. Pools sind auch sauber und die Zimmer geräumig. An einigen Stellen ist esschon sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Animatinsprogram: es gab keine Shows am Abend und auch Kinderdisco fand immer drin statt. Das Theater draußen ist nicht in Betrieb wurde uns gesagt. Das Programm sowie die Animateure sprechen kein Deutsch bis auf einen der aber nicht zu jeden Programm dabei ist. Die ersten Tage gab es fast immer das gleiche zu Essen welches auch nur lauwarm war oder teilweise kalt. Der Fussballplatz könnte auch repariert werden. Cocktails am Abend oder aökoholische Getränke muss man selber zahlen trotz all inclusive. Die 3 Cocktails die AI sind kann man nicht als Cocktail oder Mixgetränk bezeichnen. Es wird aus einen Slushibehälter gezapft. Man bekommt vor 14 Uhr auch kein Bändchen um sein A I zu nutzen. Wir waren um 11 uhr im Hotel angekommen und mussten 3 Stunden mit Kind an der Rezeption warten. Die 2 Rutschen tun nach einigen rutschen weh.

• Die Betten sind sehr sehr weich. Das Kind musste auf einer ausklappbaren "liege " schlafen welche nicht sehr breit war.

• Geschmackssache. Für jeden was dabei aber die ersten Tage nur das gleiche und es war nie richtig warm.

• Bedienungen haben immer schnell die Tische abgeräumt beim Essen. Aber ein Lächeln wäre auch mal nett.

• Lage sehr gut. Strandnähe...2 Gehminuten vom Hotel aber dennoch ruhig gelegen.

Animation hat immer was im angebot gehabt. Wasserball, volleyball, tischtennis und auch für die Kinder Fussball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel! Wir freuen uns über jede Meinung, ob positiv oder negativ, Feedback hilft immer uns zu verbessern. Von Ihrer Aussage aber möchten wir uns sehr distanzieren. Die Extrabetten im Doppelzimmer sind ausklappbare Sofas, das ist im Beschreibung vom Hotel geschrieben. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten /Fotos von heute hochgeladen/. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von warmen, als auch kalten Speisen an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend. Cocktails an den Bars sind 6 Arten, lokale alkoholische Getränke sind kostenlos, bezahlt sind nur importierte Getränke - steht in alle Beschreibungen. Bitte lassen Sie sich bei der Buchung gut informieren, damit wir mit Ihren Erwartungen entgegenzukommen und Ihnen auf Ort nicht zu enttäuschen. Ihre Meinung zu unserem Service können wir leider nicht mit Ihnen teilen, unsere Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag, in allen Abteilungen des Hotels den Gästen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten, die sind schnell und fleißig. Gäste vom ganzen Welt sing im Hotel willkommen! Die Animateure in dieser Saison können Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch und Tschechisch. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben, möchten Sie nun ganz lieb aus Sonnen Strand grüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Sommer. DAS Club Hotel Sunny Beach Team und Gästebetreuung