Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Moderne und landschaftstypische Elemente sind ansprechend ge- mischt. Das Haus verfügt über 33 Zimmer unterschiedlicher Größe und Art, die alle sehr anheimelnd eingerichtet sind. Die Gästeschar des Hauses setzte sich aus Deutschen,Schweizern und Österreichern zusammen. Der Altersdurchschnitt lag bei den Gästen ca. von 30 Jahren bis etwa 70 Jahren. Das Hausverfügt über eine Tiefgarage, in der man seinen Wagen kostenlos sicher parken kann. Sehr hervorzuheben ist auch die Gastfreundlichkeit der Chefin des Hau- ses, Frau R., die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Es hat uns in diesem Urlaub wirklich an gar nichts gefehlt. Wir haben uns im Badl-Genusshotel so wohl gefühlt, daß wir dort auf jeden Fall noch mal Urlaub machen werden.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir bewohnten die Suite Rosengarten, die sehr geräumig ist. Wir durften aber auch einmal einen Blick in andere Zimmer werfen. Auch diese waren sehr schön einge- richtet. man findet von Badmantel, Frotteeschlappen bis Saunatuch alles in einem bereitgestellten Korb. Das Bad war modern konzipiert mit Du-sche, Wanne, Toilette, Bidet und grozügigem Beckenbereich. Flachbildfernseher und Minibar, sowie im Wohnteil Sofa und Tische mit Stühlen sind vorhanden. Alles farblich passend und geschmack- voll. Sehr schön ist auch der Balkon, der eine grandiose Aussicht auf Ort und Berge bietet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Diese beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das sehr liebevoll dargeboten wurde und ein 5-Gang-Menue am Abend, wobei man aus der täglich neu erstellten Karte verschiedene Wahlmöglichkeiten zu Vorspeisen, Hauptgericht usw. hatte. Am Abend wird dieses Menue von einem sehr freundlichen Ser-vice serviert. Der Sohn des Hauses berät versiert zum passenden Wein.Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Leicht, frisch und sehr schmackhaft, so könnte man es kurz zusammenfassen. Alles war schön auf dem Teller arrangiert und die Portionen so bemessen, das man alles schaffen konnte. Das Ganze gekrönt von der tollen Aussicht auf die ge- genüberliegenden Berge und die höchsten Spitzen der Dolomiten. Einmal in der Woche gab es eine Olivenöl- und Balsamicoprobe, die der Sohn des Hauses durchführte.
Das Haus ist innen wie aussen sehr sauber. Es gab nichts zu be- mängeln. Zimmer und Bad waren im optimalen Zustand. Jeden Abend fanden wir nach unseren Ausflügen und Wanderungen sowohl das Zimmer als auch das Bad immer wieder aufgeräumt, sauber und liebevoll hergerichtet vor. Jeden Morgen fanden wir am Frühstückstisch ein nett gestaltetes Info-Blatt im Spruch des Tages, Ausflugsvorschlägen usw. vor.
Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Kaltern im Ortsteil Pfuss. Schöne Lage unterhalb des Mendelpasses. Ein kleines Geschäft für den täglichen Bedarf, z. B. Wanderverpflegung, befindet sich gleich neben- an. Kaltern ist zu Fuß gut zu erreichen. Wanderwege befinden sich in der Nähe. Kurzer Weg zur Bushaltestelle. 10 min Fußweg bis zur Standseilbahn auf den Mendelpass.
- Wellness
- Sport
Mein Mann war vom Saunabereich sehr angetan. Mehrmals hat er sich dort aufgehalten. Im Foyer des Hotels findet man neben der Rezeption reichlich Info- broschüren, Wanderbücher, Südtirol-Führer, Zeitschriften usw. mit denen man sich in eine stille Ecke oder aufs Zimmer zum Schmöckern zurückziehen kann. Räder kann man kostenlos im Haus mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |