Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel, mit super Service

Gut

Wir hatten eine tolle Suite in der dritten Etage mit einem Super Ausblick. Alles war sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Halbpension war klasse! Die Küche lässt sich tolle Variationen einfallen mit einem ausgezeichnetem Geschmack. Das Hotel kann ich ohne weiteres empfehlen, allerdings bekommt man nirgendwo etwas geschenkt.

• Die Suite war genau so wie im Internet beschrieben. Toll von der grösse und Ausstattung auch das Bad!

• Ich kann mich nur wiederholen: Alles Super,

• Das gesamte Personal ist super nett und freundlich incl. der Inhaber Fam. Roschatt!

• Das Hotel liegt etwas erhöht über Kaltern.Toller Ausblick. in einigen Metern Entfernung hält der City Bus für die fahrt nach Kaltern wenn man keinen PKW besitzt.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Sauna und Poolbereich wurde von uns täglich genutzt. Alles Top wie im Internet beschrieben!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012