Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel mit Verbesserungswünschen

Gut

Wir waren bereits im Jahr 2007 im Mai dort. Im Grunde genommen war das Hotel sehr schön, wir hatten die Badl Suite im ersten Stock reserviert, sehr schöne und geräumige Zimmer mit einem Balkon. Das Essen war sehr gut und der Service sehr nett. Aber, wir hatten das Zimmer von vorne gesehen ganz rechts, also direkt neben der Strasse, unterhalb gibt es eine Disco, da war um 3-4 Uhr morgens so ein Lärm, dass man mit offenem Fenster gar nicht schlafen konnte, um 6 Uhr kam dann direkt neben dem Hotel der Müllwagen für den Galscontainer, das war dann die Nacht. Das Schwimmbad im Hotel ist eher kalt für ein Hallenbad und es roch extrem stark nach Chlor, die Augen hatten regelrecht gebrennt. Wir haben dies der Chefin auch mitgeteilt, sie nahm diese Kritik auch zur Kenntnis. Ansonsten muss ich sagen, war die Herzlichkeit der Chefin ihrer Gäste gegenüber eher rauh, da war ich etwas enttäuchst darüber. Als wir im Jahr 2008 in einem anderen Ort in Südtirol auf Urlaub waren, entschlossen wir uns, das Hotel für einen Cafe aufzusuchen. Die Reaktion der Chefin war sehr kalt und desinteressiert, man bediente uns, wir zahlten und gingen. Also von einem schön, dass sie hier sind oder so, keine Spur. Im Grossen und Ganzen finde ich das Hotel sehr schön, aber an der Gastfreundschaft könnte die Gastgeberfamilie noch etwas arbeiten.

• Gut
  • sehr schön und geräumig, gemütlich eingerichtet

• Gut
  • abwechslungsreich, Themenbuffet, Gala Abend, jeden Tag Salatbuffet

• Gut
  • sehr nett und zuvorkommend, Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt, es gibt in den Zimmern Bademäntel, Badeschuhe, Korb für den Wellnessbereich

• Gut
  • sehr schön, mitten in den Weinbergen

• Wellness
    • Sport

Pool eher zu kalt für ein Hallenbad, Wellnessbereich war sehr schön, andere Sportaktivitäten wurden nicht benutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, danke für Ihren Eintrag. Interessant und beneidenswert, an was Sie sich nach 2 Jahren noch alles erinnern! Es ist immer einfach über einen Menschen zu kritisieren, aber manchesmal sollte man auch die Hintergründe dafür wissen, bevor man bewertet. Werde mir Ihren Verbesserungswunsche zu Herzen nehmen. Mit freundlichem Gruß Frau Roschatt