- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel am Hang, etwa 15 min steiler Fußweg zur Stadtmitte. Vom Essen hatten wir, nach den guten Bewertungen mehr erwartet. Kleine Portionen. Südtiroler Küche fehlte ganz.
Zimmer in Ordnung. Großes Badezimmer, aber sehr kleiner Fernseher.
Hatten Besseres erwartet. Südtiroler Spezialitäten Fehlanzeige. Jause 2 Wochen lang mit gleicher Art von Landjägern.
Die Damen, welche das Frühstück servierten, waren ausgesprochen nett.
Ziemlich steiler Anstieg zum Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wöchentlich angebotene Wanderung mit längerer Autoanfahrt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Petra |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 60 |
Guten Tag Frau Petra, Danke, dass auch Sie sich, wie bereits Ihr Mann, für eine Bewertung Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere fleißigen Frühstücksmitarbeiter. Danke auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Welche wir in der nachfolgenden Bewertung Ihres Mannes, in den Kategorien Lage, Zimmer, Sport &Unterhaltung bereits beantwortet haben. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen unsere innovative, leichte mediterrane Küche mit neu interpretierten Südtiroler Spezialitäten nicht gefallen hat. Unsere Knödelvariationen, Spinatspätzle, Kalbskopf sauer mariniert, Hirsch-Carpaccio, Geschmorte Rindswangelen, Apfelstrudel, Buchweizentorte, Südtiroler Tiramisu …. sind in der großen Auswahl vielleicht übersehen worden. Wir sind stolz auf unserer Südtiroler Küche, darum verwenden wir wo immer möglich regionale, Südtiroler Qualitätsprodukte mit Gütesiegel. Als ausgebildeter Genussbotschafter der Südtiroler Qualitätsprodukte ist es für mich eine Herzensangelegenheit. Wie z.B. unser Hausschinken, Speck und die typischen geräucherten Kaminwürzen für die traditionelle Südtiroler Marende, alles vom Dorfmetzger unseres Vertrauens. Innovative Gerichte mit traditionellen Zutaten, zeitgemäß interpretiert – das ist unser Credo. Es scheint nicht, sondern ist so! Gerne hätten wir von Ihnen noch gelesen, dass wir extra nur für Sie zusätzlich zu den 4 Auswahlmöglichkeiten, täglich noch ein weiters Menu vorbereitet haben. Unsere fleißigen Servicemitarbeiter und wir als Inhaber haben uns jeden Abend mehrmals unaufgefordert erkundigt, ob wir einen Nachschlag servieren dürfen. Auf Anregung unserer Gäste, die alle Gänge schaffen möchten, haben wir die Portionsgrößen angepasst. Ein Nachschlag oder eine extra große Portion sind niemals ein Problem. Ein kleiner Hinweis hätte genügt. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden alles Beste. Ilse Roschatt & Karl Morandell Gastgeber aus Leidenschaft