- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Zimmer und Hotel, wenn da nicht, die meiner Meinung nach, unkompetente Chefin gewesen wären. Wir hatten Halbpension gebucht, mussten aber für einen kleinen Kinderteller Spätzle 7 Euro bezahlen. Zu Kaffee und Kuchen wurden wir eingeladen, mussten den Kaffee dann selber bezahlen, ebenso wurde unsere Wifi Abrechnung unrealistisch hoch. Bei Nachfragen, dass evt. etwas nicht stimmen kann, wurden wir von der Chefin persönlich ziemlich unfreundlich angeschnauzt. Das kalte Wasser vom Pool wird uns sicherlich nie wieder anlocken.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Myriam |
Guten Tag Frau Myriam, ich habe Ihren Kommentar durchgelesen und kann mich an Sie und Ihre Familie und Freunde noch sehr genau erinnern, obwohl Ihr Aufenthalt bei uns schon einige Zeit zurück liegt. Danke für Ihre Bewertung. Es ist natürlich Ihr Recht Unmut über Ihren Aufenhtal über Holidaychek abzugeben, aber ich argumentiere es: - Ihr Kind hat bei uns kostenlos gewohnt und bei der Reservierung steht geschrieben, dass Extrakonsumationen für Kinder berechnet werden. Fürs Frühstück Ihres Kindes, wenn es auch nicht viel ist, haben Sie nichts bezahlt, Kinderstuhl der immer parat war ist selbstverständlich, Kinderbettchen ist selbstverständlich - ist dies bei Ihnen zu Hause auch alles selbstverständlich - haben Sie das alles gratis bekommen ??? - wir erwähnen nur, dass die Nachmittagsjause gratis ist, das Getränk ist bei uns in der Jause nicht inbegriffen. Ich glaube dass 2 € für eine Tasse Kaffee schon zahlbar sind, wenn vom Buffet mit ausgemachten Kuchen, Südtiroler Speck und Käse man nehmen kann, soviel man will. - in unserem Hallenbad haben wir eine Wassertemperatur von 30 Grad, es ist ein Schwimmbad, wo man schwimmt, nicht steht. Sie haben Recht dass Babys wärmere Temperaturen brauchen, aber Babys-Kleinkinder sind bei uns eine Ausnahme und für Erwachsene und größere Kinder ist meiner Meinung nach diese Temperatur mehr als angebracht - bei der Abrechunung haben Sie bezüglich Internetgebühr schon meine Mitarbeiterin an der Rezeption fertig gemacht, sodass ich die Sache selbst in die Hand genommen habe. Ihnen wurde, als Sie das Surfticket bekommen haben gesagt und es steht auch darauf geschrieben, dass nur ein gewisser Betrag kostenfrei ist und was darüber hinaus gebraucht wird, wird verrechnet. Gleich beim Check in war Ihnen der Internetzugang sehr wichtig, wahrscheinlich müssen Sie oft ins Internt, sonst hätten Sie nicht gleich danach gefragt. Ich schließe daraus, dass die Nutzung des Internets daher viel gebraucht wird und unser Gratis-Betrag auch überschritten wird. Wäre sicher nicht unfreundlich geworden, denn der Gast ist König und ich lebe davon, aber wie sagt man so schön" Wie man in den Wald hineinschreit, kommt es wieder zurück" Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und wünsche einen schönen Tag. Mit freundlichem Gruß Frau Roschatt