4 Sterne sind gerechtfertigt. Zimmer angenehm und sauber, Bad groß und Ablagefläche für Kosemetikartikel vorhanden. Kasten könnte größer sein, max 4 bis 5 Kleiderhaken relativ gering. Essensangebot sehr gut, Menue am Abend ausgewählte, teure Speisen (z.B. Seeteufel, Rostbeef usw..) schmackhaft zubereitet. Sehr angenehme Gästestruktur.
4 Stern gerechtfertigt. Guter TV Empfang, sehr viele Programme
Sehr angenehmer Speisesaal, Qualität der Speisen überdurschnittlich gut auch die Zubereitung sehr schmackhaft. Bester Kaiserschmarrn, den ich je gegessen habe. Jeden Tag Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegatarisch. Besonders gut gefallen hat uns die Mischung österreichische und mediterane Küche .
Besonders hervorzuheben die Mitarbeit und Präsenz der Chefin. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, auch die Wandertipps der Rezeptionistin haben wir gerne angenommen. Morgens und am Abend die Bedienung sehr freundlich. Zimmerreinung auch perfekt. Nur die Kellnerin an der Bar bräuchte Nachhilfe, bei Ankunft (müde von der Fahrt) haben wir nach der Rezeption gefragt und als Antwort dort bekommen, nach nochmaliger Nachfrage wieder dieselbe Antwort, erst beim dritten Mal, wurde uns die Rezeption gezeigt. Auf unsere Bitte um ein Stück Brot zurNachmittagsjause hat sie uns erklärt, dies sei nicht möglich, erst nach Hinweis, dass wir es selbstverständlich bezahlen, haben wr es sehr unfreundlich erhalten.
Kurzurlaub- iwr haben Bozen, Meran und Kalterer See, Weinstraße besichtigt alles war sehr gut zu erreichen , Beschilderung auch o.k.
Bei Schönwetter idealer Ausgangsort für Wanderungen (Chefin geht teilweise mit, Morgenpost enthält auch gute Vorschläge) Nur für gute Radler, da Hotel am Berg liegt und am Ende einer Radltour eher mühsam zu erreichen. Hallenbad eher klein, eher zur kurzen Benützung gedacht, bei Schlechtwetter ist man mit der Therme in Meran wahrscheinlich besser beraten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |