Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Da will ich wieder hin.

Das Hotel wurde 1995 erbaut und weisst natürlich Gebrauchsspuren auf. Aber welches Hotel wird schon jedes Jahr renoviert. Gesamteindruck zur Zeit meines Aufenthaltes war es sauber. Ich werde das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Aufpassen sollte man bei Animateuren die einem gleich am ersten Tag mit einer Kutschfahrt überfallen (sie sind nicht echt). Lieber an der Rezeption erkundigen und buchen. Die Tagesfahrt mit dem Bus, gebucht über Neckermann zu den Höhlen nach Matmata war schön.

• Die Zimmer waren einfach und sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. TV gab es RTL,SAT1,und ZDF. Bad und Toilette waren in getrennten Räumen.

• Gut
  • (All Inklusive)zum Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung an Wurst gewünscht,aber dies gibt es auch in Italien nicht.Es ist eben Landestypisch.Ansonsten gab es genug anderes zum Frühstück. Mittags und Abendsbüffet war ausreichend und Abwechslungsreich und Abends gab es auch immer etwas frisch gegrilltes wobei man zuschauen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke gab es nur im Glas(All Inklusive) was aber normal ist,da sonst einige Touristen die Flaschen mit auf's Zimmer nehmen.Es wurden die Gläser aber ohne Aufforderung ständig nachgefüllt.Zimmer wurden immer gereinigt und ich hatte auch immer frische Handtücher.

• Gut
  • Liegt direkt an der Straße, aber mein Zimmer war nach hinten raus und die Straße ist auch nicht stark befahren. Der Weg zum Strand ist ca. 500m. Am Strand wurden Algen angeschwemmt, aber das ist Natur.

Pool war sauber, das Wasser wurde regelmäßig mit Wasserproben überprüft.Da noch Vorsaison war waren genügend Liegen vorhanden. Am Strand konnte man kostenlos Trettboot fahren.Animation war Tagsüber gut(Gymnastic,Wassergymnastic,Dart,Boccia usw.).Die Animateure waren sehr nett und man hatte viel Spass mit Ihnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004