Tina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandUrlaub 2012

Das Hotel ist ein kleines Stadthotel mit etwa 200 Betten. Im ersten Augenblick waren wir etwas enttäuscht. Es gibt einige Ecken, die mal wieder renoviert werden müssten. Die Größe der Außenanlage und die Größe des Pools waren für das Hotel aussreichend. Wir hatten All In und waren mit den Leistungen dafür zufrieden. Von der Gästestruktur waren viele Deutsche da, aber auch Holländer, Engländer und Einheimische... Sehr schönes Wetter in Tunesien :))) das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Nochmal ein Lob an die Freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels und vor allem ein großes Lob an die Arbeit der Animateure, die waren die Besten.

• Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Ausblick scheiße und Dusche kaputt. Wir konnten aber ohne Probleme unser Zimmer wechseln. Unser 2. Zimmer war dann sehr schön. Es war groß, die Möblierung, das Badezimmer und der Balkon war alles ok. Wir hatten dann einen schönen Ausblick zur Poolanlage. Das Zimmer wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und 3 Bars. Dann noch ein A-la-Cart Restaurant. Das Essen war ok, in einem anderen Land gibt es eben auch anderes Essen. Aber es war immer für jeden etwas dabei. Das einzige Problem im Restaurant war, das der Getränkeautomat öfter mal gesponnen hat. Dann waren aber immer die Kellner da und haben geholfen. Das Restaurant war auch sauber die Tischdecken wurden immer nach dem Essen gewechselt.

• Das Personal in diesem Hotel ist echt spitze. Vom Kellner bis zum Zimmermädchen sind alle sehr sehr freundlich. Es gab auch keine Verständigungsprobleme, da viel dort deutsch sprechen und wenn nicht dann englisch. Die Zimmermädchen, wie schon gesagt waren sehr nett und haben ihre Arbeit ordentlich ausgeführt. Es gab auch jeden Tag frisch gewaschene Handtücher. Am ersten Tag waren wir etwas enttäuscht über unser Zimmer, weil das ging gar nicht. Am nächsten Tag waren wir an der Rezeption und ohne Probleme konnten wir sofort das Zimmer wechseln. Auch bei anderen Beschwerden bzw. Problemen gab es keine Diskussionen. Es wurde im gleich behoben.

• Das positive ist, dass das Hotel direkt in der Stadt ist und man somit alles vor Ort hat. Also Einkaufmöglichkeiten gab es dort genügend. Was nur nicht so schön war ist, das es in der Stadt an manchen Ecken etwas gestunken hat und sehr viel Müll überall lag. Direkt neben dem Hotel war auch eine Disco, die allerdings nicht jedermanns Geschmack ist und auch oft sehr leer war. Vom Flughafen aus sind wir ungefähr 1,5h gefahren, sind in Enfidha gelandet. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns genügend angeboten. Direkt im Hotel von Ali, wir hatten aber nur die Piratenschifffahrt mitgemacht und waren mit dem Ablauf des Ausfluges zufrieden.

Der Strand der zum Hotel gehörte war nicht schön. Er war sehr dreckig, deshalb waren wir auch nicht dort. Was aber für uns kein Problem war. Wir sind mit dem Taxi an einen anderen Strand gefahren und der war wunderschön. Der Pool war groß und reicht für das Hotel vollkommen aus. Es wurde auch jeden Morgen in der Anlage geputzt und der Pool wurde gereinigt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Wir mussten nicht, wie in anderen Hotels sehr früh aufstehen und unsere Handtücher drauf legen, denn es gab immer welche. Für 2Dinar hat man auch eine Auflage bekommen. Das was das Hotel am schönsten hervor brachte, war die Animation. Die Animateure waren echt Klasse. Sie machen ihre Arbeit sehr gut und sind alle sehr sehr freundlich. An Sportmöglichkeiten wurde genügend angeboten. Angefangen von der Morgengymnastik, über Boccia, Ping Pong, Aquagym, Dart und Wasserball. Ab und zu haben sie sich auch neue Spiele einfallen lassen, also es wurde nie langweilig. Wenn man keine Lust hatte mitzumachen, war es auch ok. Die Animateure waren nicht so aufdringlich, wie es manchmal ist. Auch beim Abendprogramm haben sich alle Animateure sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend etwas anderes. Das beste was sie gemacht haben, war die Poolparty. Die war echt Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tina