Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • StrandTotaler Reinfall

Schlecht

zahlreiche deutsche Hotelgäste Sauberkeit sehr schlecht AI-Leistungen dürftig mit dem Taxi zum "Rosa Beach" fahren, dort ist es sauberer. ebenfalls dort anzutreffen ist ein "Water-Sports-Laden" wo man auch bisschen was fahren kann. Das Personal dort war echt freundlich und hat uns Liegen und Schirm angeboten (sonst nur Liegen der örtlichen Hotels auffindbar) ansonsten ist die Stadt Sus auch einen Besuch wert und schöner als Monastir. Der eigenständige Tagesausflug-Anbieter namens Ali versucht jeden Tag im Hotel Kunden zu ködern. Unser Tagesausflug auf eine Insel war sein Geld nicht wert. Man fährt mit einem überfüllten Boot ca. 1h zur Insel, gammelt dann dort ca. 4h rum, und fährt wieder zurück. Auf der Insel wird man mit Getränken versorgt (Wasser und Cola) und ein "lecker Alibaba-BBQ" war eher bescheiden. ich hatte 2 Hähnchenstücke, eins war roh und eins war einseitig verkohlt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr Renovierungsbedürftig, teilweiße fehlten an den Schränken die Henkel, Silikonfugen im Bad verschimmelt, Platzgebot auch eher eng gehalten Putzfrauen zwar vorhanden, allerdings kaum Arbeitsergebnisse: Nach dem Check-In Haare auf dem Bett gefunden, Bad nicht gewischt, unter dem Bett lag alles mögliche von Kaugummipapier bis Nagellack und jede Menge Staub und Dreck was auf langfristiges nicht-Putzen hinweißt. schön war allerdings eine funktionsfähige Klimaanlage

• Schlecht
  • Getränkeauswahl an der AI-Bar eher eingeschränkt, nix mit leckeren Cocktails ab 22 Uhr erhält jeder Gast eine Flasche für die Nacht (0,7-1 Liter) Obst war lecker, sonst schmeckste das Essen größtenteils nach garnix und war nur mit viel Salz, Pfeffer und Ketschup (nur an Glückstagen) geniesbar.

• Sehr schlecht
  • Crepes-Bäcker lassen das Crepes trotz meines Hinweises verbrennen und verzählen mir dann mit einem lächeln etwas von "African-Version". Ein Kind das im/am Pool in eine Glasscherbe gestiegen ist wurde nach Entfernen der Glasscherbe blutend sich selbst überlassen. Zimmerreinigung sehr dürftig (siehe Hotel allgemein) auch noch komisch: 9:30 Uhr: mein Kumpel bekommt kein Omlette mehr, da angeblich nixmehr da. 9:45 Uhr: ich komme zum Frühstück und stelle mich an die Omlette-Schlange. Vor mir ein Animateur und 2 Kinder. Diese erhalten ihr Omlette mit den gewünschten Beilagen. Kaum war ich an der Reihe erzähl er mir es gäbe kein Omlette mehr obwohl noch reichlich Zutaten vorhanden waren. -> absolute Verarsche!

• Sehr schlecht
  • 5-10min Fußweg zum Strand, Frauen werden an jeder Ecke dumm angemacht von den einheimischen teilweise trotz männl. Begleitung. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (kleiner Mix-Market) Unterhaltungsmöglichkeiten: Shisha rauchen, sonst nix Stadt ist allgemein sehr dreckig und Vorsicht, die Autofahrer fahren wie die gestörten.

• Schlecht

Tischtennisnetz fällt zusammen, Animation sehr einseitig (bestand nur aus dem einstudieren von Tänzen für die Kinder, Liedrepertoire besteht aus ca. 5 Liedern die man nach 3 Tagen nichtmehr hören kann) Internetzugang nur in der nichtklimatisierten Lobby schon um 06:00 Uhr sind alle Liegen am Pool belegt (mit Handtüchern). Wasserab- und Zufluss eher gering -> leicht vertrübtes Wasser Strand und Meer sehr verdreckt, sehr überfüllt durch Einheimische (95%) zu einem schöneren Strand braucht man ca. 10min mit dem Taxi für ca. 3-4€

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012