Etwas älteres, kleineres Hotel mit älteren Publikum. wer einen ruhigen Urlaub mag ( kein Clubfeeling) , keine unrealistischen, übertriebenen Erwartungen hat, gerne mit Einheimischen in Kontakt tritt, ist hier richtig. Junge Leute und Familien lieber nach Skanes - dort gibt es genügend Clubhotels.
Zimmer war neu renoviert mit neuen Möbeln, Größe vollständig in Ordnung, Alles funktionierte und für die Sauberkeit sorgte Monia.
Essen war ausreichend, leider manchmal etwas kalt, etwas mehr Abwechslung könnte jedoch nicht schaden. Aber wir wurden immer satt und es hat uns auch geschmeckt. ( ohne Magen-Darmbeschwerden). Für die Urlauber die es zu fad finden........ es gib extra ein Gewürzbüfett ........
freundliches, oft deutsch sprechendes Personal, auch Wünsche wurden realisiert Zimmerreinigung täglich und vollkommen in Ordnung ( Danke Shokran Monia ) hatten immer saubere Handtücher und Bettwäsche
gute zentrale Lage, von hier aus gute Erreichbarkeit zu Cafes, Medina, Restaurants usw. Strand etwa 5 Gehminuten entfernt neuer Flughafen leider zu weit ( ca 2 Std. Tranfer ) >
Freizeitangebote bekommen von uns 1 Minus. Es ist eben ein ruhigeres Hotel für die ältere Generation. Angebote so gut wie Null. Abendliche Animation konnten wir nur beschmunzeln. Einfallslos und kindisch Nur gut das wir ein lustiges Grüppchen waren und unsere eigene Unterhaltung hatten - Dank - Penny - Walther - Strand: Wasser sehr klar und sauber. Hotelstrandabschnitt wurde gereinigt, nur der Rest des Strandes ähnelte einer Müllkippe. ( Ich würde hier Flaschenpfand einführen ) Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andrea |