Wir haben diesen Hotel gebucht, um in den umliegenden Bergen zu wandern. Das Hotel macht schon beim Eingang einen gepflegten und sehr schönen Eindruck. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Es liegt etwa 1Km oberhalb des Ortszentrums.
Wir waren im Zubau untergebracht. Das Zimmer war sehr schön mit Aussicht auf die Berge und sehr geräumig. Extrazimmer mit Stockbett. Badezimmer war riesig.
Das Essen ist einfach super. In der Früh ein reichhaltiges Buffet, am Nachmittag Suppentopf und am Abend ein 4-gängiges Menü (inkl. Salat-/Vorspeisenbuffet) mit wahlweise Fleisch-/Fisch-/vegetarischen Gerichten. Der Speiseraum ist sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Das Personal im Empfangsbereich sowie im Servicebereich ist sehr freundlich und nett. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Chef des Hauses kümmert sich um seine Gäste und steht für Fragen Rede und Antwort. Sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Man hat einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Einzig die Lage direkt an der Straße zum Furkajoch (in einer Kehre) bringt etwas Motorenlärm durch vorbeifahrende Motorräder (oder Autos). War für uns aber nicht wirklich störend. Man ist schnell zu Fuß im Ort und in ca. 15-20min an der Seilbahnstation des Uga-Expresses. Andere Wanderungen sind gleich vom Hotel aus möglich. Bregenz ist mit dem Auto in ca. 1.15h erreichbar (Fahrt über das Furkajoch sehr kurvenreich und teilweise schmale Fahrbahn mit Ausweichen).
Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. An erster Stelle natürlich die herrliche Bergwelt fürs Wandern. Mit der Bregenzerwald-Card sind viele Leistungen gratis (z.B. Uga-Express).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Es liegt uns viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir freuen uns, wenn wir dann so ein gutes Feedback bekommen. Wir würden uns natürlich auf freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Bleiben Sie gesund! Bis zum nächsten Mal - sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Damülser Hof Team