Das 4 ****Superior Hotel Damülserhof ist ein Haus zum Wohlfühlen. Uns gefällt, dass es sehr familiär geführt wird. Das Haus ist sehr gepflegt und gediegen ausgestattet. Die neuen Doppelzimmer Premium und Alpensuite in den oberen Etagen sind riesengroß und traumhaft schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 4****Superior Hotel aussergewöhnlich gut. Das Gebiet des Bregenzerwaldes lädt im Sommer zum Wandern und im Winter mit dem Traumschigebiet Damüls-Mellau zum Schifahren ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die neue Alpensuite ist mehr als geräumig und lädt mit einer schönen Sitzecke zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Ein "Highlight" ist sicherlich der große Balkon mit dem gewaltigen Ausblick auf die schöne Bergwelt.
Im Restaurant ist eine ruhige schöne Atmosphäre. Der Juniorchef bekocht die Gäste mit einer regionalen und frischen Küche. Alles was am Abend beim leckeren 5 Gänge-Menü auf den Tisch kommt ist liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft! Ausgezeichnetes Weinangebot. Schönes Frühstückbuffet.
Das gesamte Service-Personal kümmert sich stets freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Familie K. führt das Hotel sehr familär und ist ständig um das Wohlwollen ihrer Gäste bemüht.
Damüls liegt in der Mitte von Vorarlberg im schönen Bregenzerwald. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, wo man die Bergfahrten mit der Bregenzerwald Card gratis nutzen kann. Das Rheintal mit den schönen Städten Bludenz und Dornbirn ist rasch erreichbar und auch Bregenz mit dem Bodensee kann man innerhalb einer Stunde erreichen.
- Wellness
- Sport
Im schönen Wellnessbereich "Luwafeer" mit Infrarot-Kabinen, Dampfbad, Saunen, schönen Ruheräumen und großem Hallenbad konnten wir richtig abschalten und uns nach den tollen Wanderungen im Bregenzerwald erholen. Toll ist auch das kostenlose Angebot der Yogastunden mit Alina.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar & Petra |
Liebe Petra, lieber Dietmar! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof