Familiär geführtes Hotel, perfekt in den Bergen gelegen. Toller Blick vom Balkon ins Tal. Schön eingerichtete Nichtraucher-Zimmer, modernes Bad. Trotz vorbeiführender Straße mit jeder Menge Bikern nachts sehr ruhig, wir konnten mit geöffneten Fenster schlafen. Safe kostenlos, keine Minibar oder Kühlschrank. TV-Gerät mit mehreren deutschen Sendern. Kostenloses WLAN in ausreichender Geschwindigkeit. Halbpension (5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht, auf unsere individuelle Wünsche wurde eingegangen) empfehlenswert. Geschmack und Qualität prima, Salat- und Frühstücksbuffett lecker. Mittags Suppentopf mit Selbstbedienung, nette Idee. Herzliches und sympathisches Personal, immer freundlich und charmant - großes Lob!!! Besonders gefallen hat uns der Wellness-Bereich mit Schwimmbad, vier Saunen (Finnische Sauna mit Panoramablick, Hammer!) und Sonnenterrasse. Fehlt eigentlich nur noch ein Whirlpool. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut klasse, fast wie in einer Therme. Professionelle Massagen buchbar. Parkplätze am Hotel, Tiefgarage wird gerade gebaut, aber keine Geräuschbelästigung. Bei uns war die Bregenzerwaldkarte inklusive, sehr zu empfehlen, Bergbahnen damit umsonst zu benutzen. Besonders gefallen hat uns die Panorama-Bahn in Faschina und der Sessellift in Andelsbuch. Einfach an der Rezeption erkundigen. Viele Wanderwege auch für Stadtmenschen wie uns ohne besondere Ausrüstung problemlos zu bewältigen. Alles in allem ohne Abstriche absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub richtig genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen - dann ist auch schon ein kostenloser Tiefgaragenplatz direkt vor dem Hotel für Sie reserviert. Bis dahin alles Liebe und Gute und ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Bergdorf Damüls Andrea Klauser mit Familie und dem gesamten Team vom Damülser Hof - Wellness & Spa