Ralf Schmellick (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub und Erholung pur!

Schon der erste Eindruck bei unserer Ankunft war sehr Gut. Wir hatten das Gefühl, dass wir erwartet wurden. Das Motto des Hauses lautet: "Ihr Zuhause in den Bergen". Dies wird von allen Mitarbeitern und den Inhabern gelebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Top eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Appartement. Im Zimmer waren ein Doppelbett, ein Sofa, zwei Stühle, ein Tisch sowie ein Sideboard und der Kleiderschrank.

• Ein ganz besonderes Highlight ist die Küche des Damülser Hofes. Der Küchenchef Christoph Klauser und sein geben jeden Tag alles um die Gäste kulinarisch mit einem 5 Gänge Menü zu verwöhnen. Es gibt immer 3 Hauptspeisen ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch). Außerdem gibt es einmal pro Woche ein Themenabend.

• Beim Service muss man von verwöhnen sprechen. Es werden einem alle Wüsche von den Augen abgelesen. Herr und Frau Klauser können auf ihr Team mächtig stolz sein. Von der Putzfrau über das Wellnessteam ( Claudia und Miriam), das Service Personal im Speiseraum und die beiden Chefs, sie alle lassen den Gast die Gastfreundschaft im Zuhause in den Bergen spüren.

• Der Damülser Hof liegt auf ca. 1450 m an der Paßstrasse zum Furkajoch. Vom Hotel aus kann man auf sehr schöne Wanderungen gehen oder mit dem Uga-Lift auf die umliegende Berge Fahren. In den Ort Damüls sind es ca. 10 min zu Fuß. Es gibt auch eine Bushaltestelle ca. 5 min vom Haus entfernt. Mit dem Auto ( oder auch mit den Bus) kann man die Region erkunden ( großes Walzertal, Bregenz oder z.B.der Arlberg). Die Lage des Hotel ist sehr ruhig.

Im Damülser Hof kann man sich auch bei schlechtem Wetter oder wenn man mal keine Lust auf Wandern hat verweilen. Dafür gibt es einen hervorragend eingerichteten Fitness-Raum, ein wunderschönes Hallenbad und den Luwafeer und Saunabereich sowie die Möglichkeit einer Massage, Moorpackung und Bernstein Therapie bei Frau Claudia und Frau Miriam.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ralf Schmellick

Lieber Ralf, liebe Heike! Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und natürlich auch ganz besonders, dass Sie wieder kommen möchten. Ja wir sind stolz auf unser Team - denn es liegt allen besonders viel daran, dass unsere Gäste ihren Urlaub bei uns im Haus richtig genießen können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage