- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Skipiste in Oberdamüls ist fußläufig in noch nicht einmal 5 Minuten zu erreichen. Die Gastgeber, Fam. Klauser sowie das komplette Personal, sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und immer ansprechbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Dies gilt natürlich auch für die Speisen zum Abend. Hier muss der Küchencrew um Christof Klauser ein großes Lob gezollt werden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch die Akkus konnten wieder aufgeladen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und dass Ihre Akkus wieder aufgeladen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem verschneiten Bergdorf Damüls Andrea Klauser mit Familie und dem gesamten Team