Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Seele baumeln lassen

Das Hotel empfing uns in einer schönen Lage mitten in den Bergen auf 1500 m Höhe. Auch der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist mit viel Liebe zum Detail gewählt und wir haben auch nach Tagen immer wieder neue Dinge entdeckt, die uns zuvor noch nicht aufgefallen waren.

• Wir haben uns im Zimmer sofort wohl gefühlt. Die Matratze hatte für uns genau die richtige Härte, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Besonders gut gefallen hat uns die täglich frische Flasche Damülser Bergwasser, das wirklich lecker schmeckt. Der Fernseher war groß und es gab auch Sender mit Informationen über Veranstaltungen und die Bergbahn in Damüls. Im Bad standen hochwertiges Duschgel und Body-Lotion zur Verfügung die man auch käuflich erwerben konnte und so das Urlaubsfeeling noch eine Weile zu Hause genießen kann.

• Die Gastronomie war insgesamt traumhaft. Das Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, reichlich Wurst- und Käsesorten zur Auswahl, Eier in verschiedenen Variationen, mehrere Sorten Brot und Brötchen... Das Abendessen war ein 5-Gang Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch bei der die Wahl tatsächlich schwer fiel). Alle Gänge waren sehr schön präsentiert, total lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und fürsorglich. Wünsche wurden stets sofort erfüllt. Nach einigen Tagen waren diese auch bekannt und wurden schon nachgefragt bevor man sie stellen konnte. Nett war auch der Rundgang von Herrn Klauser während des Abendessens. Er hatte stets gute Tipps und war für alle Fragen offen.

• Damüls und seine Umgebung punktet mit Wanderwegen ohne Ende und mit der Bregenzerwaldkarte sind sämtliche Bergbahnen und Busse kostenlos, so dass das Auto meist in der Garage stehen bleiben konnte.

Es gibt einen großen Sauna und Dampfbad Bereich mit tollen Ruhebereichen sowie ein großes Hallenschwimmbecken. Außerdem kann man auch ein professionelles Massage und Wellness Angebot in Anspruch nehmen das sehr zu empfehlen ist. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet. Allerdings haben wir diesen auf Grund des tollen Wanderwetters "leider" nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Die Seele baumeln lassen....genau so soll es sein im Urlaub, damit man wieder Kraft für den Alltag schöpfen kann. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Damülser Hof richtig wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder hier bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage