Aus mehreren Gebäuden bestehendes Ferienhotel in Hanglage. Bergseitig führt eine Straße unmittelbar am Hotel vorbei. Zu Fuß braucht man etwa 200 Meter bis zum Pisteneinstieg. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Das Hotel ist insgesamt ansprechend, der Restaurant- und Barbereich für heutige Vorstellungen vielleicht etwas zu alpin-rustikal überladen. In den Zimmern und einem Teil der öffentlichen Räume kostenloses WLAN mit guter Bandbreite. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Zur Zeit meines Aufenthaltes waren vornehmlich ältere Gäste in dem Hotel. Zahlreiche Schnäppchenjäger aus der Schweiz (mit für mein Empfinden teilweise fragwürdigen Manieren), die sich die gegenüber ihrer Heimat günstige Preisstruktur in Vorarlberg zu nutze machen.
Ich hatte Glück ein geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges talseitig gelegenes Einzelzimmer mit Panoramablick. Innerhalb des Hotels gibt es aber große Unterschiede in Zimmerlage und -ausstattung.
Ich hatte die Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Abendessen war schmackhaft und abwechslungsreich, der Hotelkategorie angemessen. Für meinen Geschmack kam die regional bodenständige Küche vielleicht etwas zu kurz.
Das Personal ist aufmerksam, der Service gut, Anlass für irgendwelche Beschwerden gab es nicht.
Sowohl der Pisteneinstieg, als auch das Dorfzentrum sind zu Fuß gut erreichbar. Im Grunde genommen kann man das Auto während des Aufenthalts stehen lassen.
- Sport
Das Hotel hat ein schönes Panoramaschwimmbad und einen Wellnessbereich, der wirklich ein Traum ist. Sowohl die Sauna selbst, als auch der Ruheraum haben Panoramablick auf die Berge. Wasser und Tee stehen bereit; Handtücher sind immer in ausreichender Zahl vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |