Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Uralaub !

Schon beim einchecken fühlt man sich sehr wohl, die Lobby ist wie das ganze Haus bis in das kleinste Detail mit viel Liebe und Hingabe eingerichtet ! Man hat die Möglichkeit sein Auto in der neuen Tiefgarage zu parken, die bequem über einen Aufzug zu erreichen ist. Für unser Vorhaben viel zu wandern und sich danach im super tollen gepflegten Wellness Bereich mit einem außergewöhnlich großen Hallenbad (ca. 7x14 m) zu erholen, bestens geeignet !!!!!!

• Gut
  • Großes helles Zimmer, mit Balkon. Wir haben super geschlafen !

• Hmhhhhh lecker ! In 14 Tagen, tolles leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Man hat morgens zwischen 3 Hauptgerichten gewählt ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und hat am Abend ein tolles 5 Gänge Menü serviert bekommen.

• Jeder, vom Chef bis zur Putzfrau war sehr bemüht und außerordentlich freundlich ! Der Chef hat jeden Abend im Restaurant seine Runde gedreht, gefragt ob alles in Ordnung ist und einem für Wandertouren sehr wertvolle Tipps gegeben. Ein Defekt an unserem Safe wurde sofort behoben, ansonsten hatten wir keine Beschwerden.

• Perfekter Ausgangspunkt für viele Wandertouren !

Kleiner aber ausreichender Fitnessraum, Hallenbad für ein Hotel außergewöhnlich groß, großer sehr sauberer und wunderschöner neuer Wellnessbereich !

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia! Es sind die Begegnungen mit den Menschen, die das Leben lebenswert machen :) Das ist unser Motto! Wir tun das, was wir tun gerne und mit Leidenschaft und ich habe das Gefühl, Sie haben es auch gespürt. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken, und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Damülser Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und ganz liebe Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen - dem sonnigen Bergdorf Damüls Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage