In allen Belangen ein Top-Hotels zum rundherum wohlfühlen. Mehr als empfehlenswert! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Man wird umsorgt und beraten - für uns blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein geräumiges und top ausgestattetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, sogar einen Kühlschrank für die Tourengetränke.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von ausgezeichneter Qualität und sehr guter Auswahl. Das Ambiente ist ruhig und schön und man hat Platz.
freundlich, professionell, sehr aufmerksam.
sehr günstig und zentral im Bregenzerwald gelegen, kurze Wege zu vielen tollen Wander- und Bergzielen. Selbst Bregenz, Dornbirn, Feldkirch oder Liechtenstein sind in guter Reichweite.
Fitness und Wellnessbereich sind mehr als nur eine Ergänzung der ohnehin guten Möglichkeiten in der Umgebung. Die Masseurin ist absolut zu empfehlen - das tut echt gut - haben wir gleich nochmal gemacht. Schöner großer Indoorpool mit Massagedüsenbänckchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michael & Christine |
Lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof