Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnesstage

Gut

Im Hotel Damülser Hof verbrachten wir schöne, erholsame Wellnesstage. Unsere Zimmer waren sehr schön und geräumig. An der Ausstattung hab's keine Mängel. Für den Wellnessbereich standen sogar Bademäntel und Schuhe samt Badetasche bereit. Die Gäste sind sehr international. Vor allem Schweizer, Deutsche, Belgier, Holländer, Luxemburger sowie Österreicher zählen zu den zahlreichen Stammgästen des Hauses. Sehr gut gefallen hat uns der neugestaltete Eingangsbereich. Dort ist auch WLAN verfügbar, auf den Zimmern kann man per Ethernet-Kabel das Internet nutzen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. Bei drei Wahlmenüs ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Das Hotel Damülser Hof können wir zu 100% weiterempfehlen. Für uns war es sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem schönen Haus im Bregenzerwald.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, teils mit zusätzlicher Sitzecke. Alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon, an dem man an schönen sonnigen Tagen auch im Liegestuhl die Sonne genießen kann. Das Bad verfügt über Schiebeglastüren und ist funktionell eingerichtet. Des Weiteren sind Klima, Sat-TV, sowie Kabel-Internetanschluss vorhanden.

• Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Der Juniorchef bereitet mit seinem Team selbst die Speisen zu. An der Qualität der angeboten Speisen und Getränke kann man nicht nörgeln, es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Vor allem die Chefin und der Chef des Hauses sind sehr freundlich und ständig um die Anliegen ihrer zahlreichen Gäste bemüht.

• Das Hotel ist in Oberdamüls an der Straße Richtung Furkapass gelegen. Zu den Pisten kann man entweder zu Fuß gelangen, oder den Gratis-Shuttlebus nehmen. In Damüls gibt es etliche Lokale, sowie ein kleines Geschäft. Ein Sportgeschäft samt Schi-/Schuhverleih gibt es bei der Uga-Bahn.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der große Wellnessbereich sind traumhaft schön. Am besten gefallen hat uns die geräumige Panoramasauna mit ihrem Traumausblick auf die schöne Vorarlberger Bergwelt. Der Fitnessraum ist mit modernen Trainingsgeräten ausgestattet. Weiters befindet sich eine Kegelbahn im Keller des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness