Margrit & Kurt (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach fabelhaft!

Sehr herzlicher Empfang, warme Atmosphäre, typisch österreichisch mit viel Holz, aber dennoch hell und nicht verstaubt. Ein ideales Hotel, wenn man Wellness mit Wandern in der Natur verbinden möchte.

• Grosses Zimmer, mit Sofa. Grosser Balkon mit bequemer Sitzgelegenheit. Badezimmer grosszügig, ausgestattet mit Pflegeprodukten. Alles tadellos sauber.

• Reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt! Alles frisch, viele Früchte..... und Tomatensaft. 5 Gang Nachtessen sehr lecker. Reichhaltiges Salatbuffet, das auch Antipasti beeinhaltet. Hauptgang alles andere als 08.15, Spitze! Höhepunkt das Fondue Chinoise, das organisatorisch mit Bravour gemeistert wurde. Ruhige Atmosphäre auch bei vielen Gästen.

• Ruhiger, speditiver Service bei den Mahlzeiten. Extrawünsche wie etwa heisse Milch statt Rahm wurden erfüllt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.

• Ruhige Umgebung und herrlichem Blick in die Berge. Schon nach wenigen Km erreicht man Bahnen, die in die Höhe führen. Viele Möglichkeiten für kurze oder längere Wanderungen. Ideal auch für Leute, die lieber kurze Wanderungen machen möchten, da genügend Restaurants in der Nähe sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten. Hallenbad relativ gross und allgemein genügend Ruheplätze. Toll auch das Angebot von Tee und Äpfeln! Kein Rambazamba am Abend, was uns entsprach, andern Gästen aber vielleicht fehlte.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit & Kurt

Liebe Margit, lieber Kurt! Ihnen ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Es liegt uns viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus wohl fühlen und wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage