Birgit (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel das alles bietet

Gut

Ein angenehmes Hotel im Bregenzer Wald. Die Belegschaft ist sehr freundlich und bemüht. Während unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste zwischen 25 und 35, und nur über das Wochenende. Wir haben uns wohl gefühlt. Soweit wir feststellen konnten, ist es da einzige Hotel in Damüls mit Swimmingpool weshalb wir es gebucht haben, als sehr freundliches Hotel kam uns aber auch der Walliser Hof vor.

• Vom Balkon hat man einen wunderschönen Überblick. Leider sind die Zimmer für ein Ferienhotel eher klein und schon länger nicht mehr renoviert worden. Sehr viel Holz im Zimmer leider sehr dunkel.

• Am Abend ein 5-Gang-Menü. Leider ist nur der Hauptgang zur Auswahl. Grosse Auswahl beim Frühstück, leider fehlte unser Lieblingsgebäck. Bei der Bar war man sich nie so sicher ob sie auf war oder nicht, man bekam aber den ganzen Tag ohne Probleme zu trinken und essen (trotz Nebensaison!)

• Gut
  • Trotz dem letzten offenem Wochende sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich bietet viele Anwendungen. Das Personal im Restaurant war sehr nett.

• Gut
  • liegt mitten im Tal, leider hat der Ort keinen richtigen Ortskern, vom Zimmer aus aber ein toller Blick über die Alpen, vor allem vom Panorama-Swimmingpool. Der Ort bietet das Notwendigste, selbst in der Nebensaison noch viele offene Restaurants, Post und Laden. Die Bahn lief leider aufgrund der Schneefälle nicht.

• Gut

Sehr grosszügier Pool mit toller Panoramasicht. Leider war das Cloor ebenfalls sehr grosszügig. Der Wellness bereich bietet für jeden Geschmack alles sowie der Fitnessraum (ebenfalls mit Panoramasicht). Zwei verschiedene Saunas sind im Poolbereich integriert. Wir hatten immer genug Platz (oft den Pool für uns allein), wissen allerdings nicht wie das in der Hauptsaison ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Birgit