Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir kommen wieder

Das Hotel hat eine erhöhte Lage oberhalb vom Zentrum Damüls mit phantastischem Blick auf die Bergwelt. Es punktet mit sehr persönlichem Service, einer hervorragenden Küche und einem entspannenden Wellnessbereich. Abschalten und genießen.

• Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Die Zimmergröße, Sauberkeit sowie die Ausstattung mit WLAN und großem Flat-TV war Wohlfühl-Gefühl pur.

• Der Juniorchef kocht mit seinem Team ausgezeichnet. Die zubereiteten Speisen sind frisch und kommen aus der Region. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und das abendliche 5 Gänge Menü (3 Menüs zur Auswahl) lassen unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert. Die Atmosphäre ist entsprechend angenehm.

• Das harmonische Miteinander ist überall spürbar. Anfangen bei Frau und Herr Klauser bis hin zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die abendlichen Wandertipps vom Chef freuen wir uns jedes Mal wieder.

• Hotel direkt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.

• Wellness
    • Sport

Wir genossen wieder das traumhafte Hallenbad mit Panoramablick auf die Bergwelt. Auch die verschiedenen Saunen, Infrarotkabinen und der Beauty Bereich lassen keine Wünsche offen. Eine Massage bei Claudia ist nur zu empfehlen, Entspannung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine! Vielen lieben Dank für die so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen, und wir freuen uns auch, dass Sie sich richtig wohlgefühlt haben bei uns im Haus. Abschalten und genießen - das sollte auch an 1. Stelle stehen im Urlaub und aus diesem Grund bemühen wir uns alle - damit unsere Gäste das Gefühl haben wirklich "zuhause" zu sein. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage