Karin und Herbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen, abschalten und genießen!

Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Hoteleigene Tiefgarage, Leszimmer, W-Lan und vieles mehr!

• Unser Doppelzimmer Appartement mit Blick auf die Damülser Bergwelt war Größe, Ausstattung, Sauberkeit, alles super!

• Im Restaurant ist ein ruhige schöne Atmosphäre. Eine regionale und frische Küche , alles sehr schmackhaft! Schönes Frühstückbuffet, nachmittags konnten wir uns nach der Wanderung aus einem Suppentopf stärken, am Abend leckeres 5 Gang Menu! Der Höhepunkt für uns war ein Themenabend mit Fondue!

• Familie Klauser und das gesamte Service-Personal kümmern sich stets freundlich und bemüht um das Wohl ihrer Gäste.

• Das Hotel liegt in einer schönen Berglandschaft, in ruhiger Lage in Oberdamüls.

Im schönen Wellnessbereich Luwafeer mit großem Hallenbad konnten wir richtig abschalten und uns erholen! Schöne Wanderwege im Bregenzerwald und großes Walsertal!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karin und Herbert

Liebe Frau Karin, lieber Herr Herbert! vielen herzlichen Dank für diese tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder hier im Damülser Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Andrea Klauser mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage