Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Schöne Lage, großer Wellnessbreich, hoteleigene Tiefgarage, WLAN und vieles mehr. Einfach Erholung pur! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Wir bewohnten dieses Jahr wieder eines der neuen Doppelzimmer Premium mit Blick auf die Damülser Bergwelt. Holzboden, Dusche, getrenntes WC, Sitzecke, Balkon. Sehr gemütlich, mit viel Wärme, Holz und Geschmack eingerichtet! Die Ausstattung, Sauberkeit, alles super!
Im Restaurant ist eine ruhige schöne Atmosphäre. Eine regionale und frische Küche, alles sehr schmackhaft! Feines großes Frühstückbuffet, nachmittags konnten wir uns nach der Wanderung aus zwei Suppentöpfen stärken, am Abend gab es ein leckeres 5 Gang Menue, welches wir mogens auswählen konnten. Sehr abwechslungsreich, abgerundet durch ein reichhaltiges Salat- und Antipastibuffet.
Familie Klauser und das gesamte Service-Personal kümmern sich stets freundlich und bemüht um das Wohl Ihrer Gäste.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Berglandschaft, in ruhiger Lage in Oberdamüls.
- Wellness
- Sport
Im schönen Wellnessbereich Luwafeer mit großem Panoramahallenbad und schön angelegtem Garten konnten wir richtig abschalten und uns erholen! Schöne Wanderwege im Bregenzerwald und großem Walsertal!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin & Herbert |
Liebe Karin, lieber Herbert! Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen Familie Klauser & Team