Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ungemein freundlichen Angestellten. Das einzige, was wir etwas störend fanden, war die starke Parfümierung der Flure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie es als gemütlich empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Duftes in den Fluren. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung von Düften sehr individuell ist, und schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird bei unseren kontinuierlichen Bemühungen berücksichtigt, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.