Larissa(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer
Sauberes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Personal

sauberes, modernes Familienhotel mit viel Auwahl. die Kinder haben sich in der Woche gut unterhalten und ihnen wurde auch nie langweilig. es werden immer wieder Aktivitäten angeboten. das Essen ist immer frisch und die Auswahl genug. etwas Süßes hat es leider nur beim Mittagessen im Hauptrestaurant und am Abend gegeben. der einzige Kritikpunkt für uns: zwischen dem Frühstück und dem Mittagessen gab es nirgends etwas zu essen. nicht mal Obst (wäre für die Kinder wichtig gewesen, da sie es von der Jause im KiGa gewohnt sind). die Poolbar mit den Snacks war ebenfalls ab 12.00 geöffnet. sonst war das Personal stets bemüht und freundlich - ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

das Doppelbett könnte etwas breiter sein. geputzt wurde meistens nur oberflächlich, aber bei der Ankunft war alles sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

schöner Sand-/Kiesstrand, stets sauber. die Liegen und der Sonnenschirm sind jedoch kostenpflichtig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

die Animateure waren immer bemüht und motiviert !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

groszügiges Fitnessstudio mit vielen Cardiogeräten. auch für Krafttraining ist genug Equipment

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das vielfältige und frische Speisenangebot hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Animationsteam und den zahlreichen Aktivitäten für Kinder bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass bei Ihren Kindern keine Langeweile aufkam. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Fitnessangebot sowie den Strand genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung sowie zur Breite des Bettes nehmen wir gerne auf. Auch Ihr Feedback zur Verfügbarkeit von Snacks am Vormittag ist sehr wertvoll. Besonders in Bezug auf Familien mit Kindern werden wir dies intern nochmals prüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Maria Lanzillotti Guest Relations Manager Falkensteiner Club Funimation Borik

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten