Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im kommenden Jahr.

Top-Hotel. Freie Liegen an den Pools, Stand oder Steg findet man zu jeder Zeit. Anfängliche Probleme mit dem Zimmer wurden nach der ersten Nacht zu unserere vollsten Zufriedenheit behoben. Die schöne grüne, gepflegte Anlage ist ein Traum. Ein großes Dankeschön an den vielen Gärtnern die im Hintergrund arbeiten. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage