Sehr schöne, aber auch sehr große Hotelanlage im Allgäu mit tollem Spa-Bereich und vielen Schwimm-Möglichkeiten .
Im Hotel gibt es unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppelzimmer, wo das Bad sehr schön modernisiert wurde. Die Matratzen sind sehr bequem.
Sehr schöne Räumlichkeiten und immer sehr gutes Essen, jeden Abend fünf Gänge. Etwas schade ist, dass man beim Frühstück keinen festen Platz hat, was wahrscheinlich der Größe des Hotels geschuldet ist. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar befindet sich etwas abseits vom Restaurant am Schwimmteich. Dort gibt es abends das Käsebuffet.
Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten in unserem Urlaub unseren Hochzeitstag und das Hotel hatte Sekt und Blumen im Zimmer arrangiert. Auch der Tisch abends im Restaurant war wunderschön hergerichtet. Leider war die Reinigungskraft, die unser Zimmer am vorletzten Tag gereinigt hat, nicht sehr motiviert , die Mülleimer wurden nicht geleert und auch Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt.
Das Hotel liegt zu Füßen der Königsschlösser in Schwangau in der Nähe von Füssen. Die Umgebung lädt zum Radeln und Wandern ein.
- Wellness
Schöner moderner Spa-Bereich, Fitnessraum und Yogaraum sind vorhanden. Schöner Schwimmteich, toller Sportpool und auch ein schöner Innenpool mit Gegenstrom-Anlage. Die Liegewiese ist auch schön gestaltet. Wer keine eigenen Fahrräder mitbringen möchte, kann im Hotel Räder leihen.