Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unprätentiöse Luxusherberge mit Rosengartenblick

Ein Hotel, dass gerade im Neubaubereich eher dem 5-Sterne-Bereich zuzuordnen ist. Hier stimmt wirklich alles. Es beginnt mit dem Empfang: wir kamen als Wanderer als Zwischenstation einer Hüttentour im Schlern-Rosengartengebiet verschwitzt und etwas struppig an. Der Empfang war überaus freundlich! Auf unsere Frage, ob wir unsere Bergschuhe besser ausziehen sollten, wurde dies vereint. Man sei ein Wandererhotel und daher sei der Schmutz kein Problem (wobei das Hotel in allen Bereichen topgepflegt ist). Unsere drei Kinder waren begeistert von Zimmer, Pools und anderen Freizeitmöglichkeiten. Das Nachmittagsbuffet war hervorrgagend und die Auswahl groß. Ebenso gut das Abendessen im tollen, großzügigigen Restaurant. Auf Nachhaltigkeit wird in allen Bereichen großer Wert glegt und nicht nur als Show für die Gäste. In einem besseren Hotel haben wir noch nicht genächtigt in Südtirol und wir haben hier durchaus schon Erfahrung. Gerade die neuen Zimmer sind Spitzenklasse. Regenwasserdusche, Echsteinwasschbecken, Vollholzmöbel und in allen Bereichen feinste Werkstoffe: da fühlt sich der Gast als Gast. Wir werden wiederkommen, dann aber etwas mehr Zeit mitbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nachmittagsbuffet: große Auswahl, gute Qualität; einzig die Kuchen sind bei meinen Schleckermäulen durchgefallen Frühstück: sensationell Abendessen: gut, aber vielleicht etwas schwächer als man beim sonstigen Haus erwarten sollte.

• Mehr als 6 Sonnen verdient. Jeder, einfach jeder in diesem Hotel ist freundlich, kompetent und hilfbereit.

• Mit Traumblich auf den Rosengarten und die Vajolettürme. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber dort gibt es kaum Verkehr und keinen Lärm: im Gegenteil: Es ist herrlch ruhig. Für Wanderer wird ein großes Programm geboten und sowohl für leichte, als auch anspruchsvolle Touren gibt es vom Haus aus viele Möglichkeiten.

Wandern, Schwimmen (31 Grad Salzwasserbecken und Naturpool), diverse Saunen und Kneipp-Treppe. Entspannungsbereich die in ihrer Großzügigkeit keinen Vergleich scheuen müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Matthias