Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Freddy & Iris (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage, entspannte Atmosphäre

Wir hatte ein Alpina-Vajolet Zimmer im Neubau - sehr stilvoll eingerichtet, Balkon mit Blick zum Rosengarten, immer sauber und adrett. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir einen Sitzplatz im wunderschönen neuen Speisesaal (Gäste im Neubau speisen auch im Neubau)- komplett verglast mit Blick zum Rosengarten. Einfach wunderschön! Die Dreiviertelpension ist ideal für Wanderer - wenn man nach einem langen Tag so gegen 16:00 wieder ins Hotel kommt kann man einen kleinen Snack einnehmen - immer selbstgemachte Kuchen oder wer möchte eine Suppe. Im Hotel waren vorwiegend Paare, auch ein paar Familien, gemischtes Alter, aber eher Tendenz 40+ (hauptsächlich deutschsprachige Länder und Italien vertreten)

• Alpina-Vajolet Zimmer im Neubau - neu, sauber, stilvoll! Mit Balkon zum Rosengarten - ein Traum!

• Frühstück - alles was das Herz begehrt. Mir fällt nichts ein was es nicht gab (sogar Lactosefreie Mlich, Ziegenmilch, Sojamilch,..) Das Abendessen lohnt sich immer - abwechsungsreich, immer mehrere Menues zur Auswahl - lecker :-)

• Immer freundliche Mitarbeiter, die Zimmer immer tiptop. Besonders hervorzuheben: die täglichen geführten Wanderungen (im Preis inbegriffen!) in verschiedenen Schwierigkeitsstufen mit den wirklich sehr netten Wanderführern!

• Freistehendes Hotel mit Blick zum Rosengarten. Zufahrtstrasse zu Nigerpass und Karerpass ziemlich nah - aber ich konnte mich nicht über die Motorradfahrer beschweren - selbst im August kamen nur vereinzelt welche durch. Aufgrund der Lage direkt am Rosengarten kann man direkt ab Haus Wanderungen starten oder ein Stück mit dem Bus fahren - Haltestelle nur 100m vom Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Pool, innen und aussen, schöne Liegewiese und eine wunderbare Saunalandschaft. Verschiedene Saunen, Entspannungsbereiche, Kneippstrecken - alles neu, stilvoll und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Freddy & Iris

Hallo Freddy und Iris, ein herzliches Dankeschön für dieses begeisterte Feedback "Traumhafte Lage, entspannte Atmosphäre". Wir freuen uns, dass Ihr die Saunalandschaft und die Wanderungen mit unseren Wanderführern genossen und euch bei uns wohlgefühlt habt,. Gerne geben wir das Kompliment auch an unser Service- und Küchenteam weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen herzliche Grüße aus St. Zyprian Familie Martin und Margareth Damian und das Cyprianerhof-Team