Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Cyprianerhof hat Erwartung enttäuscht

Schlecht

Sehr unerfreuliche (keine) Reaktion auf Zimmerreklamation betreffend Ausblick. Der Blick zum bekannten Gebirge Rosengarten, der "atemberaubend" sein sollte laut persönlicher Reservierungsbestätigung für das bestätigte Zimmer war durch mehrstöckigen Rohbau und Baugrube und Baukräne spürbar eingechränkt. Dies hat das Hotel nicht anerkennen wollen sondern als subjektiven Eindruck dargestellt. Gute Küche, vor allem Frühstückbuffet. Mir fehlte es an Flair und Eleganz und familiärer, gastfreundlicher Atmophäre. "Panoramahotel" in Tiers, hervorragender Blick von den meisten Zimmern und vom Speisesaal zum Rosengarten Gebirge, sehr familiäre sehr freundliche Atmosphäre (kennen es vom Nachmittagscafe, haben uns Zimmer angesehen).

• Schlecht
  • Ansonsten fehlte es dem Zimmer aus meiner Sicht etwas an Charme.

• Es entstand der Eindruck durch diverse Aussagen, der Sylvestersekt ginge auf Haus (bei 120 Euro Sylvesterzuschlag wäre das auch möglich gewesen), neben 198 Euro Zimmerpreis pro Nacht. Am nächsten morgen kam die dicke Rechnung. Reklamieren half auch hier nichts. Ansonsten gute Küche.

• Schlecht
  • Ansonsten freundliches hilfsbereites Personal.

• Guter Ausgangsort für Wanderungen. Liegt unmittelbar an einer beliebten Motorradstrecke zum Karerpass, in der wärmeren Jahreszeit ggf. zu beachten.

• Wellness
    • Sport

Tägliche Wandertouren, allerdings hatten wir und andere Gäste Probleme mit den verliehenen Schneeschuhen, Steighilfen waren oder gingen kaputt, die Bindung verrutschte oft, was gefährlich sein kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness